Halloween Pop tart




- 12 cL de boisson soja vanille SOY
- 10 cL de Soya Cuisine SOY
- 250 grammes de farine
- 100 grammes de margarine végétale
- 100 grammes de chocolat pâtissier
- 1 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes
- 1 pincée(s) de sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un bol, diluer la purée d’amandes dans le Biosoy Vanille et bien mélanger.
2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la margarine coupée en dés. Mélanger du bout des doigts puis ajouter la préparation précédente. Pétrir afin d’obtenir une boule de pâte homogène (si besoin rajouter un peu de farine ou de Biosoy), et laisser reposer 15 minutes environ.
3
Chauffer la Soya Cuisine dans une casserole Ă feu doux. Ajouter le chocolat et laisser fondre doucement.
4
Fariner un plan de travail et abaisser la pâte au rouleau. Découper selon les formes souhaitées, ici des fantômes. Déposer une cuillère à café de chocolat et recouvrir de pâte. Bien souder les bords en effectuant une légère pression à l’aide d’une fourchette.
5
Disposer les fantômes ainsi formés sur une plaque allant au four, badigeonner d’un peu de Biosoy Vanille et enfourner 25 min à 180°C (Th.6). Les fantômes doivent être bien dorés.

Crédit photo : Angélique Roussel
