Gratin de pommes de terre et butternut

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 gr de Tofou Soyeux SOY
  • 300 gr de courge butternut
  • 300 gr de pommes de terre Ă©pluchĂ©es
  • 150 mL d’eau
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper la courge et les pommes de terre en dés. Cuire à l’eau 10 minutes, égoutter puis disposer dans un plat préalablement huilé.
2
Mixer le Tofou Soyeux avec l’eau. Saler, poivrer et répartir sur les légumes.
3
Saupoudrer de chapelure et arroser d’un filet d’huile d’olive.
4
Enfourner 25 minutes à 180°C (Th.6) puis passer quelques minutes sous le gril pour bien gratiner.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt