Recette pour 4 personnes
Mixer le tofu avec la margarine et une pincée de sel. Remplir une poche à douille lisse puis la placer au frais.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mixer la betterave, puis ajouter le reste des ingrédients, mélanger bien, puis verser la préparation dans les moules à muffins. Enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir puis recouvrir de glaçage au tofu. Saupoudrer de thym ou de ciboulette. Réserver les cupcakes au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Mixer le tofu avec la margarine et une pincée de sel. Remplir une poche à douille lisse puis la placer au frais.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mixer la betterave, puis ajouter le reste des ingrédients, mélanger bien, puis verser la préparation dans les moules à muffins. Enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir puis recouvrir de glaçage au tofu. Saupoudrer de thym ou de ciboulette. Réserver les cupcakes au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.