Cupcakes betterave & noix

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 150 grammes de tofu soyeux SOY
  • 150 grammes de farine
  • 150 grammes de betterave cuite
  • 60 grammes de cerneaux de noix concassĂ©s
  • 30 grammes de margarine
  • 20 grammes de flocons d'avoine
  • 20 grammes de fĂ©cule de maĂŻs
  • 20 cL de boisson soja SOY
  • 8 grammes de poudre Ă  lever
  • 4 cL d’huile
  • Thym ou ciboulette
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer le tofu avec la margarine et une pincée de sel. Remplir une poche à douille lisse puis la placer au frais.
2
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
3
Dans un saladier, mixer la betterave, puis ajouter le reste des ingrédients, mélanger bien, puis verser la préparation dans les moules à muffins. Enfourner pour 25 minutes.
4
Laisser refroidir puis recouvrir de glaçage au tofu. Saupoudrer de thym ou de ciboulette. Réserver les cupcakes au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
5
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Crédit photo : Angélique Roussel