Cupcakes betterave & noix




- 150 grammes de tofu soyeux SOY
- 150 grammes de farine
- 150 grammes de betterave cuite
- 60 grammes de cerneaux de noix concassés
- 30 grammes de margarine
- 20 grammes de flocons d'avoine
- 20 grammes de fécule de maïs
- 20 cL de boisson soja SOY
- 8 grammes de poudre Ă lever
- 4 cL d’huile
- Thym ou ciboulette
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Mixer le tofu avec la margarine et une pincée de sel. Remplir une poche à douille lisse puis la placer au frais.
2
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
3
Dans un saladier, mixer la betterave, puis ajouter le reste des ingrédients, mélanger bien, puis verser la préparation dans les moules à muffins. Enfourner pour 25 minutes.
4
Laisser refroidir puis recouvrir de glaçage au tofu. Saupoudrer de thym ou de ciboulette. Réserver les cupcakes au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
5

Crédit photo : Angélique Roussel
