Croc Tofou au comté en boulette sauce crème




- 2 croc tofou comté SOY
- 125 grammes de champignons de Paris émincés
- 1 oignon émincé
- 2 blancs d'oeuf
- 60 grammes de tofou fumé SOY
- 20 cL de Soya cuisine SOY
- thym
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Tailler le tofu fumé en petits lardons.
2
Couper en 6 morceaux réguliers chaque Croc tofou et façonner chaque morceau en boule dans le creux de vos mains à l’aide des blancs d’œuf.
3
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir l’oignon, les champignons, les lardons de tofu fumé et les boulettes pendant 10 minutes.
4
Ajouter la Soya cuisine, le thym et laisser réduire de moitié puis rectifier l’assaisonnement avec une pointe de sel et de poivre.
5
Accompagner votre plat d’une portion de tagliatelle ou de riz.

Crédit photo : Patrick Galibert
