Crêpes au sarrasin




- 25 cL de Biosoy Nature SOY
- 25 cL de Boisson au Riz complet SOY
- 3 oeufs
- 125 grammes de farine de sarrasin
- 50 grammes de farine de riz
- 75 grammes de fécule de pomme de terre
- 150 grammes d'eau
- 1 pincée(s) de sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un récipient, mélanger la fécule de pomme de terre, la farine de riz, la farine de sarrasin, le sel et les oeufs.
2
Ajouter progressivement les boissons végétales SOY et l’eau en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
3
Verser une louche de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée. Une fois la face inférieure bien dorée, retourner la crêpe puis disposer la garniture au milieu.
4
Laisser cuire quelques minutes puis replier les bords de manière à faire un carré. Faire glisser la crêpe dans une assiette et servir bien chaud.

Crédit photo : Papilles sans gluten
