Crêpes au sarrasin

4 pers.

0 mins

Facile

Crêpes au sarrasin

4 pers.

0 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 25 cl de Biosoy Nature SOY
  • 25 cl de Boisson au Riz complet SOY
  • 3 oeufs
  • 125 grammes de farine de sarrasin
  • 50 grammes de farine de riz
  • 75 grammes de fécule de pomme de terre
  • 150 grammes d’ eau
  • 1 pincée(s) de sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un récipient, mélanger la fécule de pomme de terre, la farine de riz, la farine de sarrasin, le sel et les oeufs.

  • 2

    Ajouter progressivement les boissons végétales SOY et l’eau en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 3

    Verser une louche de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée. Une fois la face inférieure bien dorée, retourner la crêpe puis disposer la garniture au milieu.

  • 4

    Laisser cuire quelques minutes puis replier les bords de manière à faire un carré. Faire glisser la crêpe dans une assiette et servir bien chaud.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Papilles sans gluten

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crêpes au sarrasin

4 pers.

0 mins

Facile

Crédit photo : Papilles sans gluten

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un récipient, mélanger la fécule de pomme de terre, la farine de riz, la farine de sarrasin, le sel et les oeufs.

  • 2

    Ajouter progressivement les boissons végétales SOY et l’eau en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 3

    Verser une louche de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée. Une fois la face inférieure bien dorée, retourner la crêpe puis disposer la garniture au milieu.

  • 4

    Laisser cuire quelques minutes puis replier les bords de manière à faire un carré. Faire glisser la crêpe dans une assiette et servir bien chaud.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER