Crème onctueuse, chocolat et piment




- 40 cL de Biosoy Nature SOY
- 100 grammes de chocolat noir
- 3 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère(s) à soupe de rapadura
- 1 pincée de piment(s) de Cayenne



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une petite casserole, faire chauffer 35cl de Biosoy nature avec le chocolat cassé en morceaux.
2
Pendant ce temps, délayer la fécule avec le reste de Biosoy.
3
Ajouter ce mélange au chocolat. Bien mélanger, afin que le chocolat n’attache pas le fond de la casserole.
4
Incorporer le sucre et le piment, et mélanger de nouveau.
5
Toujours sur feu doux, poursuivre la cuisson jusqu’à obtenir une crème épaisse.
6
Verser dans les ramequins. Laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au moment de servir. Ou alors, laisser tiédir et déguster !

Crédit photo : Angélique Roussel
