Crème onctueuse, chocolat et piment

4 pers.

10 mins

Facile

Crème onctueuse, chocolat et piment

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 40 cl de Biosoy Nature SOY
  • 100 grammes de chocolat noir
  • 3 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à soupe de rapadura
  • 1 pincée(s) de piment(s) de Cayenne

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une petite casserole, faire chauffer 35cl de Biosoy nature avec le chocolat cassé en morceaux.

  • 2

    Pendant ce temps, délayer la fécule avec le reste de Biosoy.

  • 3

    Ajouter ce mélange au chocolat. Bien mélanger, afin que le chocolat n’attache pas le fond de la casserole.

  • 4

    Incorporer le sucre et le piment, et mélanger de nouveau.

  • 5

    Toujours sur feu doux, poursuivre la cuisson jusqu’à obtenir une crème épaisse.

  • 6

    Verser dans les ramequins. Laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au moment de servir. Ou alors, laisser tiédir et déguster !

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crème onctueuse, chocolat et piment

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une petite casserole, faire chauffer 35cl de Biosoy nature avec le chocolat cassé en morceaux.

  • 2

    Pendant ce temps, délayer la fécule avec le reste de Biosoy.

  • 3

    Ajouter ce mélange au chocolat. Bien mélanger, afin que le chocolat n’attache pas le fond de la casserole.

  • 4

    Incorporer le sucre et le piment, et mélanger de nouveau.

  • 5

    Toujours sur feu doux, poursuivre la cuisson jusqu’à obtenir une crème épaisse.

  • 6

    Verser dans les ramequins. Laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au moment de servir. Ou alors, laisser tiédir et déguster !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER