Confiture de « lait »

2 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 1 litre(s) de Biosoy Nature
  • 150 grammes de sucre complet
  • 70 grammes de sucre de canne
  • 1 cuillère(s) à café de cardamone en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée(s) d'agar agar
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition la boisson au soja, les sucres, la vanille fendue en deux et la cardamome. Laisser mijoter 50 min, la préparation va réduire à peu près de moitié.
2
Ajouter l’agar agar en pluie, mélanger vigoureusement et poursuivre la cuisson 1 min.
3
Retirer la gousse de vanille et verser la préparation dans des pots stérilisés. Laisser refroidir complètement avant dégustation.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel