Clafoutis tomate, chèvre & tofu

4 pers.

15 mins

Facile

Clafoutis tomate, chèvre & tofu

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 100 grammes de Tofou Nature SOY
  • 20 cl de boisson soja Nature SOY
  • 6 tomates
  • 4 oeufs
  • 100 grammes de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic frais
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Laver les tomates et les découper en rondelles puis les laisser s’égoutter dans une passoire.

  • 3

    Dans une assiette, écraser le tofou et le fromage de chèvre frais. Mélanger avec la boisson au soja et la farine.

  • 4

    Ajouter ensuite les œufs battus en omelette et le basilic haché. Saler, poivrer.

  • 5

    Verser cette préparation dans un plat à gratin préalablement beurré. Parsemer de rondelles de tomates.

  • 6

    Faire cuire 20 minutes environ à four chaud (210°C – Th7).

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER