Clafoutis tomate, chèvre & tofu




- 100 grammes de Tofou Nature SOY
- 20 cL de boisson soja Nature SOY
- 6 tomates
- 4 oeufs
- 100 grammes de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- 1 cuillère(s) à soupe de basilic frais
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Laver les tomates et les découper en rondelles puis les laisser s’égoutter dans une passoire.
3
Dans une assiette, écraser le Tofou Nature et le fromage de chèvre frais. Mélanger avec la boisson au soja Nature et la farine.
4
Ajouter ensuite les œufs battus en omelette et le basilic haché. Saler, poivrer.
5
Verser cette préparation dans un plat à gratin préalablement beurré. Parsemer de rondelles de tomates.
6
Faire cuire 20 minutes environ à four chaud (210°C – Th7).

Crédit photo : Soy
