Cake aux olives vertes et Soyciss




- 2 Soyciss’ de votre choix
- 350 mL Boisson au Riz de Camargue SOY
- 225 grammes de farine de blé
- 75 grammes de farine de maĂŻs
- 15 grammes de poudre Ă lever
- 70 mL d’huile d’olive
- 75 grammes d’olives vertes dénoyautées
- 2 cuillère(s) à café de jus de citron
- 1 cuillère(s) à café de sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger les farines, le sel et la poudre à lever.
2
Verser la Boisson au riz complet de Camargue et mélanger au fouet pour éliminer les grumeaux.
3
Incorporer l’huile d’olive, puis ajouter le jus de citron et bien mélanger le tout, toujours au fouet.
4
Couper les olives et les Soyciss’ en rondelles, les ajouter à la pâte et mélanger.
5
Chemiser un moule à cake de papier cuisson puis verser la pâte. Cuire 1h à 180° C. pour 6 personnes

Crédit photo : Marie Laforêt
