Cake aux olives vertes et Soyciss

6 pers.

15 mins

Facile

Cake aux olives vertes et Soyciss

6 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 2 Soyciss' fumé Soy
  • 350 ml Boisson au Riz de Camargue Soy
  • 225 grammes de farine de blé
  • 75 grammes de farine de maïs
  • 15 grammes de poudre à lever
  • 70 ml d' huile d'olive
  • 75 grammes d' olives vertes dénoyautées
  • 2 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à café de sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les farines, le sel et la poudre à lever.

  • 2

    Verser la Boisson au riz et mélanger au fouet pour éliminer les grumeaux.

  • 3

    Incorporer l’huile d’olive, puis ajouter le jus de citron et bien mélanger le tout, toujours au fouet.

  • 4

    Couper les olives et les Soyciss’ en rondelles, les ajouter à la pâte et mélanger.

  • 5

    Chemiser un moule à cake de papier cuisson puis verser la pâte. Cuire 1h à 180° C. pour 6 personnes

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Cake aux olives vertes et Soyciss

6 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les farines, le sel et la poudre à lever.

  • 2

    Verser la Boisson au riz et mélanger au fouet pour éliminer les grumeaux.

  • 3

    Incorporer l’huile d’olive, puis ajouter le jus de citron et bien mélanger le tout, toujours au fouet.

  • 4

    Couper les olives et les Soyciss’ en rondelles, les ajouter à la pâte et mélanger.

  • 5

    Chemiser un moule à cake de papier cuisson puis verser la pâte. Cuire 1h à 180° C. pour 6 personnes

D’AUTRES IDÉES À CUISINER