Brochettes de crêpes à la framboise




- 60 cL de boisson soja nature SOY
- 200 grammes de farine de blé
- 50 grammes de farine de riz
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 8 cuillère(s) à soupe de confiture de framboise



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile, puis délayer petit à petit avec la boisson au soja, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
2
Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.
3
Étaler une cuillère à soupe de confiture sur chaque crêpe. Placer 2 crêpes côte à côté en faisant se chevaucher un côté. Rouler serrer. Réserver puis recommencer avec le reste des crêpes.
4
Couper chaque rouleau en 4 tronçons, puis placer les tronçons sur des piques. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI
