Bouchées de carottes au tofu

1 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes Tofou au Curry SOY
  • 3 cuillère(s) à café boisson au soja nature SOY
  • 2 grosses carottes fraîches
  • Sauce soja
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Éplucher les carottes. A l’aide d’un économe, couper de fines tranches dans le sens de la longueur et les faire blanchir 1 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Laisser refroidir.
2
Mixer le tofou avec la boisson au soja jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter un peu de sauce soja, assaisonner.
3
Déposer 1 cuillère à café de cette préparation à l’extrémité de chaque tranche de carotte. Rouler puis faire tenir avec une jolie pique. Conserver au frais jusqu’au service.
image-recette
Crédit photo : Soy