Bouchées de carottes au tofu

1 pers.

0 mins

Facile

Bouchées de carottes au tofu

1 pers.

0 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 1 personne

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Éplucher les carottes. A l’aide d’un économe, couper de fines tranches dans le sens de la longueur et les faire blanchir 1 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Laisser refroidir.

  • 2

    Mixer le tofou avec la boisson au soja jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter un peu de sauce soja, assaisonner.

  • 3

    Déposer 1 cuillère à café de cette préparation à l’extrémité de chaque tranche de carotte. Rouler puis faire tenir avec une jolie pique. Conserver au frais jusqu’au service.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER