Bo bun




- 140 grammes de tofou mariné citron confit et gingembre
- 60 grammes de vermicelle de riz
- 1 carotte râpée
- 1 courgette râpée
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 piment oiseau (facultatif)
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre complet
- 1 citron vert
- 1 poignée(s) de cacahuètes concassées
- coriandre fraîche



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, le jus du citron, le sucre et la gousse d’ail pressée.
2
Couper le tofou mariné citron confit et gingembre en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec sa marinade.
3
Cuire les vermicelles de riz et les égoutter.
4
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, parsemer de coriandre hachée et de quelques cacahuètes.
5
Servir chaud avec la sauce.

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