Bo bun

5 pers.
mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 140 grammes de tofou marinĂ© citron confit et gingembre
  • 60 grammes de vermicelle de riz
  • 1 carotte râpĂ©e
  • 1 courgette râpĂ©e
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe de sauce soja
  • 1 piment oiseau (facultatif)
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de sucre complet
  • 1 citron vert
  • 1 poignĂ©e(s) de cacahuètes concassĂ©es
  • coriandre fraĂ®che
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, le jus du citron, le sucre et la gousse d’ail pressée.
2
Couper le tofou mariné citron confit et gingembre en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec sa marinade.
3
Cuire les vermicelles de riz et les égoutter.
4
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, parsemer de coriandre hachée et de quelques cacahuètes.
5
Servir chaud avec la sauce.
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