Biscuits de noël

6 pers.

10 mins

Facile

Biscuits de noël

6 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 5 cl de Soya cuisine allégée SOY
  • 150 grammes de farine
  • 100 grammes de poudre d’amande
  • 60 grammes de sucre de canne
  • 30 grammes de margarine végétale
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ huile végétale neutre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 cuillère(s) à café de vanille liquide

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les sucres, la poudre d’amande, la farine et la vanille. Ajouter l’huile puis la margarine coupée en dés. Sabler la pâte.

  • 2

    Incorporer la Soya Cuisine et former une boule de pâte. Filmer la pâte et la placer 15 min au réfrigérateur.

  • 3

    Préchauffer le four à 160°C (Th.5).

  • 4

    Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 0,5 cm d’épaisseur. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces.

  • 5

    Placer les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfourner 15-20 min, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

  • 6

    Laisser courir votre imagination pour décorer les biscuits !

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Biscuits de noël

6 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les sucres, la poudre d’amande, la farine et la vanille. Ajouter l’huile puis la margarine coupée en dés. Sabler la pâte.

  • 2

    Incorporer la Soya Cuisine et former une boule de pâte. Filmer la pâte et la placer 15 min au réfrigérateur.

  • 3

    Préchauffer le four à 160°C (Th.5).

  • 4

    Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 0,5 cm d’épaisseur. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces.

  • 5

    Placer les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfourner 15-20 min, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

  • 6

    Laisser courir votre imagination pour décorer les biscuits !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER