Biscuits de noël




- 5 cL de Soya cuisine allégée SOY
- 150 grammes de farine
- 100 grammes de poudre d'amande
- 60 grammes de sucre de canne
- 30 grammes de margarine végétale
- 1 cuillère(s) à soupe d' huile végétale neutre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 c à c de vanille liquide



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger les sucres, la poudre d’amande, la farine et la vanille. Ajouter l’huile puis la margarine coupée en dés. Sabler la pâte.
2
Incorporer la Soya Cuisine et former une boule de pâte. Filmer la pâte et la placer 15 min au réfrigérateur. Préchauffer le four à 160°C (Th.5).
3
Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 0,5 cm d’épaisseur. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces.
4
Placer les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfourner 15-20 min, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Crédit photo : Angélique Roussel
