Aumônière de riz au lait citronné

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 300 mL Boisson au riz de Camargue SOY
  • 50 cL Biosoy Nature SOY
  • 90 grammes de riz
  • 125 grammes de farine de blé
  • 40 grammes de farine de riz
  • 50 grammes de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile de tournesol
  • zeste d'un citron non traité
  • jus d'un citron
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Les crêpes : Mélanger les farines, le zeste et l’huile dans un saladier. Ajouter le lait de riz petit à petit, en remuant bien. Vous devez obtenir une pâte lisse et fluide.
2
Chauffer une poêle légèrement huilé. Mettre un peu de pâte et faire cuire de chaque côté. Réserver les crêpes.
3
Le riz au lait citronné : Faire bouillir de l’eau et mettre le riz à cuire pendant 3 min.Égoutter.
4
Faire bouillir le lait et mettre le riz à cuire pendant 20 min. Rajouter ensuite le sucre et le jus de citron. Laisser cuire encore pendant 5 min, Réserver.
5
Assemblage : Mettre la crêpe dans un verre pour faciliter l’assemblage. Rajouter 2 ou 3 c à s de riz au lait. Refermer le tout avec un bout de réglisse et le tour est joué !
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Crédit photo : Koala devant ses fourneaux