Aumônière de riz au lait citronné




- 300 mL Boisson au riz de Camargue SOY
- 50 cL Biosoy Nature SOY
- 90 grammes de riz
- 125 grammes de farine de blé
- 40 grammes de farine de riz
- 50 grammes de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile de tournesol
- zeste d'un citron non traité
- jus d'un citron



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Les crêpes : Mélanger les farines, le zeste et l’huile dans un saladier. Ajouter le lait de riz petit à petit, en remuant bien. Vous devez obtenir une pâte lisse et fluide.
2
Chauffer une poêle légèrement huilé. Mettre un peu de pâte et faire cuire de chaque côté. Réserver les crêpes.
3
Le riz au lait citronné : Faire bouillir de l’eau et mettre le riz à cuire pendant 3 min.Égoutter.
4
Faire bouillir le lait et mettre le riz à cuire pendant 20 min. Rajouter ensuite le sucre et le jus de citron. Laisser cuire encore pendant 5 min, Réserver.
5
Assemblage : Mettre la crêpe dans un verre pour faciliter l’assemblage. Rajouter 2 ou 3 c à s de riz au lait. Refermer le tout avec un bout de réglisse et le tour est joué !

Crédit photo : Koala devant ses fourneaux
