Velouté de potiron, carottes & 4 épices

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 15 cL de Riz Cuisine SOY
  • 750 grammes de potiron
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 orange
  • 60 cL de bouillon
  • 1 cuillère(s) à café de mélange 4 épices
  • cuillère(s) à café de cannelle
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de courge
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Chauffer le bouillon dans une grande casserole puis ajouter les légumes en morceaux et la gousse d’ail émincée.
2
Après 15 min de cuisson, ajouter les épices et le jus de l’orange. Poursuivre la cuisson 10 min, ajouter la Riz Cuisine, mixer, saler et poivrer.
3
Servir chaud avec quelques graines de courge.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel