Thé chaï à la vanille

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 20 cL de Biosoy Vanille SOY
  • 2 cuillère(s) à soupe de thé noir
  • 2 tasses d'eau
  • 2 bâtons de cannelle
  • 6 gousses de cardamome écrasées
  • 5 clous de girofle
  • 1 petit morceau de gingembre râpé
  • 4 grains de poivre concassés
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 2 morceau(x) de sucre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le thé noir et les épices pendant 5 minutes.
2
Ajouter le Biosoy Vanille, le sucre et le miel. Mélanger et porter à ébullition.
3
Filtrer à l’aide d’une passoire et servir bien chaud.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel