Tarte panna cotta à la framboise

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 30 cL de Soya cuisine SOY
  • 15 cL de boisson soja Vanille SOY
  • 1 pâte sablée
  • 40 grammes de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 grammes d'agar-agar
  • 1/2 c à c de vanille liquide ou en poudre
  • 200 grammes de framboises + pour la déco

    Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 2

    Foncer le moule à tarte de pâte sablée. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette puis enfourner 20-25 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir.

  • 3

    Mixer les framboises, puis passer au chinois. Verser la crème de framboise obtenue dans une casserole avec la boisson au soja, la Soya cuisine, les sucres, l’agar-agar et la vanille. Mélanger puis porter à ébullition pendant 30 secondes.

  • 4

    Laisser tiédir la préparation quelques minutes puis verser sur la pâte.

  • 5

    Laisser refroidir la tarte entièrement, puis placer au frais jusqu’au moment de servir. Ajouter les framboises de décoration au dernier moment.