Tarte oignons, poivronnade & graines germées

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 20 cL de Soya Cuisine SOY
  • 10 cL de Biosoy Nature SOY
  • 1 Tofinelle de votre choix
  • 3 œufs
  • 2 beaux oignons
  • 190 grammes de farine de blé
  • 60 grammes de farine de maïs
  • 5 cuillère(s) à café de poivronnade maison
  • 2 cuillère(s) à café de purée de noix de cajou
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de pavot (ou sésame)
  • graines germées
  • 5 cL d'huile d'olive
  • 10 cL d'eau
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    : mélanger les farines, le sel et les graines de pavot. Faire un puits au milieu et verser l’eau, l’huile et la purée de cajou. Ne pas mettre toute l’eau d’un coup, car il vous en faudra peut-être un peu moins (ou plus).Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Former une boule. Laissez reposer au frais et à couvert.

  • 2

    Émincer les oignons puis les faire dorer dans de l’huile d’olive. Réserver.

  • 3

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • 4

    Étaler la pâte, en garnir le moule puis piquer le fond à la fourchette. Répartir les oignons uniformément.

  • 5

    Dans un saladier, mélanger les œufs, la Soya Cuisine et le Biosoy Nature, ainsi que la poivronnade. Saler et poivrer puis verser le tout sur les oignons.

  • 6

    Couper une Tofinelle en tranches et déposer ces dernières sur la tarte.

  • 7

    Enfourner pendant environ 45 minutes.

  • 8

    Ajouter les graines germées au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *