Tajine de tofu aux olives
2 pers.
20 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 250 grammes de Tofou Nature SOY
- 150 grammes d'olives noires dénoyautées
- 6 pommes de terre
- 5 tomates
- 2 oignons
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe de farine de riz
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe de tamari
- 1 bouquet garni
- 1 cuillĂšre(s) Ă soupe de coriandre fraĂźche
- 0.5 cuillÚre(s) à café de cumin
- 1 pincée(s) de gingembre
- 1 pincée(s) de piment
- 3 cuillĂšre(s) Ă soupe d'huile d'olive
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Couper le Tofou en petits dés.
2
Peler les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire à la vapeur.
3
Pendant ce temps, faire fondre les oignons émincés dans une cocotte huilée, puis ajouter le Tofou et le tamari et faire revenir le tout 5 minutes.
4
Incorporer alors les tomates coupées en dés, le cumin, la coriandre ciselée, le gingembre, le piment, le bouquet garni et laisser mijoter 15 minutes.
5
Verser la farine de riz, mĂ©langer et ajouter les pommes de terre cuites, les olives et un verre dâeau.
6
Porter Ă Ă©bullition en remuant Ă la cuillĂšre en bois et laisser cuire doucement 5 minutes. Servir chaud !
Crédit photo : Soy