Tajine de tofu aux olives

2 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de Tofou Nature SOY
  • 150 grammes d'olives noires dĂ©noyautĂ©es
  • 6 pommes de terre
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de farine de riz
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de tamari
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe de coriandre fraĂźche
  • 0.5 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de cumin
  • 1 pincĂ©e(s) de gingembre
  • 1 pincĂ©e(s) de piment
  • 3 cuillĂšre(s) Ă  soupe d'huile d'olive
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper le Tofou en petits dés.
2
Peler les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire à la vapeur.
3
Pendant ce temps, faire fondre les oignons émincés dans une cocotte huilée, puis ajouter le Tofou et le tamari et faire revenir le tout 5 minutes.
4
Incorporer alors les tomates coupées en dés, le cumin, la coriandre ciselée, le gingembre, le piment, le bouquet garni et laisser mijoter 15 minutes.
5
Verser la farine de riz, mĂ©langer et ajouter les pommes de terre cuites, les olives et un verre d’eau.
6
Porter Ă  Ă©bullition en remuant Ă  la cuillĂšre en bois et laisser cuire doucement 5 minutes. Servir chaud !
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Crédit photo : Soy