Taboulé

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 240 grammes d'Okara
  • 1 douzaine de tomates cerise
  • 1 petit oignon
  • 1 morceau de concombre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • persil frais
  • jus d'un citron
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Emietter finement l’Okara sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 180°C (th.6) pendant 12 à 15 minutes. (l’Okara doit se colorer légèrement). Laisser refroidir.

  • 2

    Dans un saladier, délayer le jus de citron avec l’huile d’olive. Saler et poivrer. Incorporer l’Okara séché, puis les tomates coupées en morceaux, le concombre et l’oignon épluchés et coupés en petits dés.

  • 3

    Ajouter la menthe et le persil ciselés. Mélanger en remuant à la fourchette. Placer au frais jusqu’au moment de servir.