Sauté de Tofou au curry & petits légumes

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 g de Tofou au Curry SOY
  • 15 cL de Soya Cuisine SOY
  • 350 g de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 75 g de raisins secs
  • 1 càs de tamari
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Epices (cumin, 4 épices, curry, paprika)
  • Herbes de Provence
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper le Tofou en dés. Peler et couper en morceaux les tomates et la courgette.
2
Faire cuire la courgette 5 min à la vapeur.
3
Faire fondre doucement les oignons émincés et les poivrons coupés en lanières dans l’huile d’olive avec un petit verre d’eau.
4
Ajouter le Tofou au Curry, le tamari, les épices, la courgette, les tomates et les raisins. Laisser mijoter 15 min, puis ajouter la Soya Cuisine.
5
Laisser mijoter à feu doux 5 à 10 min de plus. Bien mélanger et servir aussitôt accompagné de riz.
image-recette
Crédit photo : Soy