Riz sauté aux légumes et Soyciss

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
15 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 1 grosse carotte
  • 2 Soyciss’
  • sel
  • 100 grammes de petits pois frais ou surgelés
  • 300 grammes de riz blanc cuit
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Couper la carotte et les Soyciss’ en petits dés. 

  • 2

    Cuire les petits pois à l’eau pendant 5 minutes

  • 3

    Dans une grande poêle faire revenir l’huile d’olive, puis ajouter les carottes et cuire 5 minutes à feu moyen.

  • 4

    Ajouter les Soyciss, les petits pois puis le riz, et bien mélanger. Cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement. 

  • 5

    Saler, poivrer et ajouter la ciboulette juste avant de servir.

Laisser un commentaire