Porridge quinoa & noisette

4 pers.

10 mins

Facile

Porridge quinoa & noisette

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 ml Boisson au soja, Petit épeautre & Noisette SOY
  • 40 grammes de quinoa
  • 1 banane
  • 3 abricots secs
  • 2 cuillère(s) à soupe d' éclats de noisettes
  • 1 cuillère(s) à café d' arôme de vanille
  • 1 cuillère(s) à café de sirop d'érable

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, verser le quinoa, la boisson Petit Épeautre, le sirop d’érable et la vanille.

  • 2

    Faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le quinoa ait totalement absorbé le liquide. Laissez gonfler encore 5 minutes dans la casserole.

  • 3

    Pendant ce temps, éplucher et couper la banane en rondelles. Couper les abricots secs en petits morceaux. Versez le porridge de quinoa dans un bol, ajoutez les rondelles de banane, les morceaux d’abricots et parsemer de noisettes concassées.

  • 4

    Consommer tiède avec un bon thé.

Crédit photo : soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Porridge quinoa & noisette

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, verser le quinoa, la boisson Petit Épeautre, le sirop d’érable et la vanille.

  • 2

    Faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le quinoa ait totalement absorbé le liquide. Laissez gonfler encore 5 minutes dans la casserole.

  • 3

    Pendant ce temps, éplucher et couper la banane en rondelles. Couper les abricots secs en petits morceaux. Versez le porridge de quinoa dans un bol, ajoutez les rondelles de banane, les morceaux d’abricots et parsemer de noisettes concassées.

  • 4

    Consommer tiède avec un bon thé.

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