Porridge quinoa & noisette

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 mL Boisson au soja, Petit épeautre & Noisette SOY
  • 40 grammes de quinoa
  • 1 banane
  • 3 abricots secs
  • 2 cuillère(s) à soupe d’éclats de noisettes
  • 1 cuillère(s) à café d’arôme de vanille
  • 1 cuillère(s) à café de sirop d’érable

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole, verser le quinoa, la boisson Petit Épeautre, le sirop d’érable et la vanille.

  • 2

    Faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le quinoa ait totalement absorbé le liquide. Laissez gonfler encore 5 minutes dans la casserole.

  • 3

    Pendant ce temps, éplucher et couper la banane en rondelles. Couper les abricots secs en petits morceaux. Versez le porridge de quinoa dans un bol, ajoutez les rondelles de banane, les morceaux d’abricots et parsemer de noisettes concassées.

  • 4

    Consommer tiède avec un bon thé.

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