Porridge courgette & tomates

2 pers.

10 mins

Facile

Porridge courgette & tomates

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 50 cl de boisson soja Nature SOY
  • 10 cl de Riz Cuisine SOY
  • 100 grammes de flocons d’avoine
  • 1 courgette
  • 6 tomates cerise
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 2 cuillère s) à soupe de graines au choix (chia, courge, sésame, etc
  • Basilic frais
  • Sel
  • Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Verser le Biosoy, le bouillon et l’huile dans une casserole. Ajouter les flocons, mélanger et porter à ébullition 1 min. Baisser le feu et laisser cuire à feu moyen 20-25 min environ.

  • 2

    A part, délayer la moutarde avec la Riz Cuisine. Mélanger le tout aux flocons d’avoine cuits et verser dans des bols.

  • 3

    Disposer par-dessus des rondelles de courgette et des tomates coupées en deux. Saupoudrer de graines et de basilic et ajouter un filet d’huile. Servir aussitôt.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Porridge courgette & tomates

2 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Verser le Biosoy, le bouillon et l’huile dans une casserole. Ajouter les flocons, mélanger et porter à ébullition 1 min. Baisser le feu et laisser cuire à feu moyen 20-25 min environ.

  • 2

    A part, délayer la moutarde avec la Riz Cuisine. Mélanger le tout aux flocons d’avoine cuits et verser dans des bols.

  • 3

    Disposer par-dessus des rondelles de courgette et des tomates coupées en deux. Saupoudrer de graines et de basilic et ajouter un filet d’huile. Servir aussitôt.

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