Porridge courgette & tomates

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
30 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 50 cL de boisson soja Nature SOY
  • 10 cL de Riz Cuisine SOY
  • 100 grammes de flocons d'avoine
  • 1 courgette
  • 6 tomates cerise
  • 20 cL de bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines au choix (chia, courge, sésame, etc)
  • Basilic frais
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Verser le Biosoy, le bouillon et l’huile dans une casserole. Ajouter les flocons, mélanger et porter à ébullition 1 min. Baisser le feu et laisser cuire à feu moyen 20-25 min environ.

  • 2

    A part, délayer la moutarde avec la Riz Cuisine. Mélanger le tout aux flocons d’avoine cuits et verser dans des bols.

  • 3

    Disposer par-dessus des rondelles de courgette et des tomates coupées en deux. Saupoudrer de graines et de basilic et ajouter un filet d’huile. Servir aussitôt.

Laisser un commentaire