Recette pour 2 personnes
Verser le Biosoy, le bouillon et l’huile dans une casserole. Ajouter les flocons, mélanger et porter à ébullition 1 min. Baisser le feu et laisser cuire à feu moyen 20-25 min environ.
A part, délayer la moutarde avec la Riz Cuisine. Mélanger le tout aux flocons d’avoine cuits et verser dans des bols.
Disposer par-dessus des rondelles de courgette et des tomates coupées en deux. Saupoudrer de graines et de basilic et ajouter un filet d’huile. Servir aussitôt.
Verser le Biosoy, le bouillon et l’huile dans une casserole. Ajouter les flocons, mélanger et porter à ébullition 1 min. Baisser le feu et laisser cuire à feu moyen 20-25 min environ.
A part, délayer la moutarde avec la Riz Cuisine. Mélanger le tout aux flocons d’avoine cuits et verser dans des bols.
Disposer par-dessus des rondelles de courgette et des tomates coupées en deux. Saupoudrer de graines et de basilic et ajouter un filet d’huile. Servir aussitôt.