Piques apéritives

Prêt en
10 min
Temps de repos
10 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de tofu au curry
  • 1 petite orange à jus
  • 2 grosses carottes
  • 8 tomates cerise
  • 8 olives
  • Coriandre ou menthe fraîche

    Préparation

  • 1

    Détailler de longues lamelles de carottes à l’aide d’un économe. Les placer dans un plat à gratin et verser dessus le jus de l’orange, la menthe ou coriandre fraîche hachée. Laisser mariner 10 min.

  • 2

    Couper le tofu en gros cubes.

  • 3

    Prendre une lamelle de carottes, entourer le cube de tofu. Embrocher sur une pique, intercaler avec 1 olive et 1 tomate cerise. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

  • 4

    Placer au frais jusqu’au moment de servir.