Parmentier de potimarron & seitan

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 g de Seitan en tranches SOY
  • 5 cL de Soya Cuisine SOY
  • 1 kg de potimarron
  • 2 pommes de terre
  • 1 grosse Ă©chalote
  • Chapelure
  • 1 poignĂ©e(s) de noisettes concassĂ©es
  • 1 cĂ c de mĂ©lange 4 Ă©pices
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Eplucher puis couper en dés les pommes de terre et le potimarron.
2
Faire cuire le tout Ă  la vapeur pendant 20 min avant d’en faire une purĂ©e Ă©paisse. Ajouter la Soya Cuisine et le mĂ©lange d’épices. Saler, poivrer et rĂ©server.
3
Faire revenir l’échalote dans une poĂȘle huilĂ©e jusqu’à ce qu’elle devienne translucide. Ajouter le seitan Ă©mincĂ© finement. Faire revenir 5 minutes.
4
Dans un plat à gratin, alterner une couche de purée, une couche de seitan et une seconde couche de purée. Vous pouvez aussi vous servir d'emporte piÚce rond au lieu d'un plat pour faire des parts individuelles. Saupoudrer de chapelure et de noisettes concassées. Passer sous le grill 5 minutes.
5
Servir bien chaud avec une salade de votre choix.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel