Parmentier de potimarron & seitan
4 pers.
15 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 250 g de Seitan en tranches SOY
- 5 cL de Soya Cuisine SOY
- 1 kg de potimarron
- 2 pommes de terre
- 1 grosse Ă©chalote
- Chapelure
- 1 poignée(s) de noisettes concassées
- 1 cà c de mélange 4 épices
- Huile d'olive
- Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Eplucher puis couper en dés les pommes de terre et le potimarron.
2
Faire cuire le tout Ă la vapeur pendant 20 min avant dâen faire une purĂ©e Ă©paisse. Ajouter la Soya Cuisine et le mĂ©lange dâĂ©pices. Saler, poivrer et rĂ©server.
3
Faire revenir lâĂ©chalote dans une poĂȘle huilĂ©e jusquâĂ ce quâelle devienne translucide. Ajouter le seitan Ă©mincĂ© finement. Faire revenir 5 minutes.
4
Dans un plat à gratin, alterner une couche de purée, une couche de seitan et une seconde couche de purée. Vous pouvez aussi vous servir d'emporte piÚce rond au lieu d'un plat pour faire des parts individuelles. Saupoudrer de chapelure et de noisettes concassées. Passer sous le grill 5 minutes.
5
Servir bien chaud avec une salade de votre choix.
Crédit photo : Angélique Roussel