Hachis parmentier
4 pers.
15 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 200 grammes de tofou fumé
- 15 cL de Biosoy nature
- 6 pommes de terre
- 20 grammes de margarine végétale
- 1 petit oignon
- 2 petites carottes
- huile d'olive
- sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Peler et dĂ©tailler les pommes de terre en quartiers, puis cuire 20 min Ă lâeau bouillante salĂ©e. Ăgoutter puis Ă©craser Ă la fourchette avec la margarine et le Biosoy, jusquâĂ obtention dâune purĂ©e lisse et onctueuse. Saler et poivrer.
2
Ăplucher et couper les carottes en petits dĂ©s, puis les faire revenir avec lâoignon Ă©mincĂ© dans une poĂȘle huilĂ©e.
3
Quand lâoignon devient translucide, ajouter le tofou prĂ©alablement Ă©crasĂ© Ă la fourchette. Faire revenir le tout 10 min Ă feu doux.
4
Verser cette farce dans un plat Ă gratin huilĂ© puis couvrir de purĂ©e. Enfourner 30 min Ă 180°C (th.6) jusquâĂ coloration de la purĂ©e.
Crédit photo : Angélique Roussel