Croc Tofou au comté en boulette sauce crème

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 2 croc tofou comté SOY
  • 125 grammes de champignons de Paris émincés
  • 1 oignon émincé
  • 2 blancs d'oeuf
  • 60 grammes de tofou fumé SOY
  • 20 cL de Soya cuisine SOY
  • thym
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Tailler le tofu fumé en petits lardons.

  • 2

    Couper en 6 morceaux réguliers chaque Croc tofou et façonner chaque morceau en boule dans le creux de vos mains à l’aide des blancs d’œuf.

  • 3

    Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir l’oignon, les champignons, les lardons de tofu fumé et les boulettes pendant 10 minutes.

  • 4

    Ajouter la Soya cuisine, le thym et laisser réduire de moitié puis rectifier l’assaisonnement avec une pointe de sel et de poivre.

  • 5

    Accompagner votre plat d’une portion de tagliatelle ou de riz.