Crêpes au sarrasin

4 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 25 cL de Biosoy Nature SOY
  • 25 cL de Boisson au Riz complet SOY
  • 3 oeufs
  • 125 grammes de farine de sarrasin
  • 50 grammes de farine de riz
  • 75 grammes de fécule de pomme de terre
  • 150 grammes d'eau
  • 1 pincée(s) de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un récipient, mélanger la fécule de pomme de terre, la farine de riz, la farine de sarrasin, le sel et les oeufs.
2
Ajouter progressivement les boissons végétales SOY et l’eau en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
3
Verser une louche de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée. Une fois la face inférieure bien dorée, retourner la crêpe puis disposer la garniture au milieu.
4
Laisser cuire quelques minutes puis replier les bords de manière à faire un carré. Faire glisser la crêpe dans une assiette et servir bien chaud.
image-recette
Crédit photo : Papilles sans gluten