Crème dessert vanille

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 15 cL de boisson soja vanille Soy
  • 10 cL de Soya cuisine Soy
  • 20 grammes de sucre de canne
  • 10 grammes de fécule de maïs
  • 1 gousse de vanille

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole, verser 10 cl de boisson soja vanille et la Soya cuisine. Ajouter la gousse de vanille coupée en deux et laisser infuser à feu doux pendant 10 min.

  • 2

    Dans un petit bol, délayer les 5cl de boisson restante avec la fécule. Ajouter cette préparation à la casserole en incorporant le sucre. Remuer afin d’obtenir un mélange homogène.

  • 3

    Poursuivre la cuisson à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que la préparation épaississe.

  • 4

    Verser la crème dans des ramequins, laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au moment de servir.