Crème dessert vanille

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 15 cL de boisson soja vanille Soy
  • 10 cL de Soya cuisine Soy
  • 20 grammes de sucre de canne
  • 10 grammes de fécule de maïs
  • 1 gousse de vanille
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole, verser 10 cl de boisson soja vanille et la Soya cuisine. Ajouter la gousse de vanille coupée en deux et laisser infuser à feu doux pendant 10 min.
2
Dans un petit bol, délayer les 5cl de boisson restante avec la fécule. Ajouter cette préparation à la casserole en incorporant le sucre. Remuer afin d’obtenir un mélange homogène.
3
Poursuivre la cuisson à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que la préparation épaississe.
4
Verser la crème dans des ramequins, laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au moment de servir.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel