Recette pour 2 personnes
Dans un saladier, mélanger la purée de sésame, la farine et l’huile. Verser ce mélange dans le fond de 2 cercles à pâtisserie. Bien tasser et enfourner 12 min à 180°C (Th.6). Laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper et cuire le potiron à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Egoutter et mixer avec le tofu.
Dans une casserole, porter le Biosoy et l’agar-agar à ébullition pendant 1 min. Ajouter ce mélange à la préparation, et mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse. Saler et poivrer.
Disposer cette préparation sur la base au sésame. Laisser tiédir, puis placer au frais jusqu’au moment de servir.
Dans un saladier, mélanger la purée de sésame, la farine et l’huile. Verser ce mélange dans le fond de 2 cercles à pâtisserie. Bien tasser et enfourner 12 min à 180°C (Th.6). Laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper et cuire le potiron à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Egoutter et mixer avec le tofu.
Dans une casserole, porter le Biosoy et l’agar-agar à ébullition pendant 1 min. Ajouter ce mélange à la préparation, et mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse. Saler et poivrer.
Disposer cette préparation sur la base au sésame. Laisser tiédir, puis placer au frais jusqu’au moment de servir.