Cake chocolat blanc, noisettes et cranberries

4 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 10 cL de Boisson plaisir Soja, Petit Ă©peautre & Noisette
  • 45 grammes de farine
  • 50 grammes de farine de noisette
  • 1 Ĺ“uf
  • 1 blanc d'Ĺ“uf
  • 100 grammes de sucre glace
  • 70 grammes de sucre
  • 1 grosse poignĂ©e d'amandes
  • 1 poignĂ©e de pĂ©pites de chocolat blanc
  • 1 poignĂ©e de cranberry rĂ©duites en poudre (ou dĂ©jĂ  prĂ©parĂ©e)
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de levure
  • 4 cL d'huile

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans 2 bols, mélanger les ingrédients secs (hormis les pépites de chocolat et les amandes) et les ingrédients liquides.
2
Réunir les deux préparations et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
3
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les amandes grossièrement hachées.
4
Répartir la pâte dans un moule et cuire 25 minutes thermostat 6.
5
Préparer le glaçage en mélangeant le blanc d’œuf avec le sucre glace et réserver.
6
Hacher les cranberries et réserver.
7
Laisser bien refroidir le cake puis disposer dessus le glaçage et les cranberries. Laisser prendre quelques minutes et déguster.
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Crédit photo : www.lesgoutersdenanie.com