Cake chocolat blanc, noisettes et cranberries

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 10 cL de Boisson plaisir Soja, Petit épeautre & Noisette
  • 45 grammes de farine
  • 50 grammes de farine de noisette
  • 1 œuf
  • 1 blanc d'œuf
  • 100 grammes de sucre glace
  • 70 grammes de sucre
  • 1 grosse poignée d'amandes
  • 1 poignée de pépites de chocolat blanc
  • 1 poignée de cranberry réduites en poudre (ou déjà préparée)
  • 1 cuillère(s) à café de levure
  • 4 cL d'huile

    Préparation

  • 1

    Dans 2 bols, mélanger les ingrédients secs (hormis les pépites de chocolat et les amandes) et les ingrédients liquides.

  • 2

    Réunir les deux préparations et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  • 3

    Ajouter les pépites de chocolat blanc et les amandes grossièrement hachées.

  • 4

    Répartir la pâte dans un moule et cuire 25 minutes thermostat 6.

  • 5

    Préparer le glaçage en mélangeant le blanc d’œuf avec le sucre glace et réserver.

  • 6

    Hacher les cranberries et réserver.

  • 7

    Laisser bien refroidir le cake puis disposer dessus le glaçage et les cranberries. Laisser prendre quelques minutes et déguster.

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