Bo bun

5 pers.

Facile

Bo bun

5 pers.

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 5 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, le jus du citron, le sucre et la gousse d’ail pressée.

  • 2

    Couper le tofou mariné citron confit et gingembre en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec sa marinade.

  • 3

    Cuire les vermicelles de riz et les égoutter.

  • 4

    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, parsemer de coriandre hachée et de quelques cacahuètes.

  • 5

    Servir chaud avec la sauce.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Bo bun

5 pers.

Facile

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, le jus du citron, le sucre et la gousse d’ail pressée.

  • 2

    Couper le tofou mariné citron confit et gingembre en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec sa marinade.

  • 3

    Cuire les vermicelles de riz et les égoutter.

  • 4

    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, parsemer de coriandre hachée et de quelques cacahuètes.

  • 5

    Servir chaud avec la sauce.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER