Blanquette de tofu

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 200 grammes Tofou Nature SOY
  • 1 cuillère(s) à café Soya Cuisine SOY
  • 10 pruneaux
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon(s)
  • Bouillon de légumes
  • Huile d'olive

    Préparation

  • 1

    Faire tremper les pruneaux pendant 2h.

  • 2

    Faire revenir l’oignon émincé dans 1 c. à s. d’huile d’olive puis ajouter les carottes en rondelles, le tofu coupé en petits cubes et les pommes de terre coupées en 4. Faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer.

  • 3

    Ajouter ensuite le bouillon de légumes (afin de juste recouvrir les légumes). Ajouter les pruneaux et faire mijoter pendant 15 mn à feu doux.

  • 4

    Servir nappé d’une c. à c. de Soya Cuisine.

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