Verrines betterave-ciboulette

4 pers.

20 mins

Facile

Verrines betterave-ciboulette

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 200 ml de boisson soja Nature SOY
  • 2 betteraves cuites
  • 2 grammes d’ agar-agar
  • 2 cuillère(s) à café de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à café d’ huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café de sel de Guérande
  • Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer le Tofou Soyeux avec 1 cc de ciboulette et le sel de Guérande.

  • 2

    Dans une casserole, faire chauffer la boisson soja nature et l’agar-agar jusqu’à ébullition. Laisser frémir pendant 30 secondes avant de le mixer avec le Tofou Soyeux. Verser le tout dans 4 verrines.

  • 3

    Mixer les betteraves puis ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Verser ce coulis dans les verrines, sur la préparation au Tofou Soyeux.

  • 4

    Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure. Parsemer de ciboulette et servir très frais.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Verrines betterave-ciboulette

4 pers.

20 mins

Facile

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer le Tofou Soyeux avec 1 cc de ciboulette et le sel de Guérande.

  • 2

    Dans une casserole, faire chauffer la boisson soja nature et l’agar-agar jusqu’à ébullition. Laisser frémir pendant 30 secondes avant de le mixer avec le Tofou Soyeux. Verser le tout dans 4 verrines.

  • 3

    Mixer les betteraves puis ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Verser ce coulis dans les verrines, sur la préparation au Tofou Soyeux.

  • 4

    Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure. Parsemer de ciboulette et servir très frais.

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