Hachis parmentier

4 pers.

15 mins

Facile

Hachis parmentier

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou Fumé SOY
  • 20 cl Soya Cuisine SOY
  • 1 kilo(s) de pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousse(s) d’ ail
  • 100 grammes de fromage râpé facultatif
  • 1 cuillère(s) à soupe de paprika
  • Noix de muscade
  • Huile d’olive
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant 20 min. Les éplucher puis les mettre dans un récipent avec la Soya Cuisine, une pincée de noix de muscade et de sel. Presser pour obtenir une purée. Réserver.

  • 2

    Mixer pendant 1 min le Tofou Fumé, la carotte, le poivron et les oignons épluchés et coupés en morceaux, ainsi que les gousses d’ail pressées et le paprika.

  • 3

    Faire cuire le tout 10 min dans une sauteuse huilée, en mélangeant régulièrement.

  • 4

    Verser dans un plat et recouvrir avec la purée. Servir aussitôt ou saupoudrer de fromage râpé et enfourner jusu’à ce qu’il commence à dorer.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Karen Chevallier

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Hachis parmentier

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Karen Chevallier

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant 20 min. Les éplucher puis les mettre dans un récipent avec la Soya Cuisine, une pincée de noix de muscade et de sel. Presser pour obtenir une purée. Réserver.

  • 2

    Mixer pendant 1 min le Tofou Fumé, la carotte, le poivron et les oignons épluchés et coupés en morceaux, ainsi que les gousses d’ail pressées et le paprika.

  • 3

    Faire cuire le tout 10 min dans une sauteuse huilée, en mélangeant régulièrement.

  • 4

    Verser dans un plat et recouvrir avec la purée. Servir aussitôt ou saupoudrer de fromage râpé et enfourner jusu’à ce qu’il commence à dorer.

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