Wraps vegan




- 200 grammes dâĂmincĂ©s Vegan SOY
- 4 grandes tortillas pour wrap
- 4 tomates
- 4 poignée(s) de salade
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe de purĂ©e dâamande
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe de jus de citron
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe dâeau chaude



ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Dans une poĂȘle huilĂ©e, faites revenir les Ă©mincĂ©s environ 5 min sur feu moyen Ă vif.
2
Dans un bol mĂ©langer la purĂ©e dâamande avec lâeau bien chaude. Ajoutez ensuite le jus de citron.
3
Coupez les tomates en lamelles.
4
Sur une tortilla, Ă©talez de la sauce Ă la purĂ©e dâamande dans un rectangle central.
5
Sur la sauce, ajoutez des lamelles de tomate, de la salade et des émincés.
6
PrĂ©parez des petits pics en bois, pour rouler le wrap. Rabattez dâabord les petits cĂŽtĂ©s puis roulez les grands cĂŽtĂ©s et fixez avec les pics en bois.
7
Procédez ainsi pour tous les wraps puis coupez-les en deux avant de servir.

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