Wraps vegan

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes d’ÉmincĂ©s Vegan SOY
  • 4 grandes tortillas pour wrap
  • 4 tomates
  • 4 poignĂ©e(s) de salade
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de purĂ©e d’amande
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de jus de citron
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe d’eau chaude
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poĂȘle huilĂ©e, faites revenir les Ă©mincĂ©s environ 5 min sur feu moyen Ă  vif.
2
Dans un bol mĂ©langer la purĂ©e d’amande avec l’eau bien chaude. Ajoutez ensuite le jus de citron.
3
Coupez les tomates en lamelles.
4
Sur une tortilla, Ă©talez de la sauce Ă  la purĂ©e d’amande dans un rectangle central.
5
Sur la sauce, ajoutez des lamelles de tomate, de la salade et des émincés.
6
PrĂ©parez des petits pics en bois, pour rouler le wrap. Rabattez d’abord les petits cĂŽtĂ©s puis roulez les grands cĂŽtĂ©s et fixez avec les pics en bois.
7
Procédez ainsi pour tous les wraps puis coupez-les en deux avant de servir.
image-recette
Crédit photo :

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