Velouté de potiron et tofu




- 250 grammes de Tofou Nature SOY
- 700 grammes de potiron
- 2 échalotes
- 1 tomate
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 0.75 litre(s) d'eau
- Cerfeuil haché
- Sel
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Peler et épépiner le potiron, puis le couper en gros cubes. Couper la tomate en 4. Eplucher et émincer les échalotes.
2
Mixer le Tofou dans 1/2 litre d’eau. Réserver.
3
Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans l’huile. Ajouter ensuite la tomate, le potiron et le Tofou mixé. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux environ 30 mn.
4
Diluer avec l’eau restante, selon la consitance souhaitée.
5
Au moment de servir, parsemer le cerfeuil haché dans la soupière. Servir chaud.

Crédit photo : Soy
