Recette pour 4 personnes
Peler et épépiner le potiron, puis le couper en gros cubes. Couper la tomate en 4. Eplucher et émincer les échalotes.
Mixer le Tofou dans 1/2 litre d’eau. Réserver.
Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans l’huile. Ajouter ensuite la tomate, le potiron et le Tofou mixé. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux environ 30 mn.
Diluer avec l’eau restante, selon la consitance souhaitée.
Au moment de servir, parsemer le cerfeuil haché dans la soupière. Servir chaud.
Peler et épépiner le potiron, puis le couper en gros cubes. Couper la tomate en 4. Eplucher et émincer les échalotes.
Mixer le Tofou dans 1/2 litre d’eau. Réserver.
Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans l’huile. Ajouter ensuite la tomate, le potiron et le Tofou mixé. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux environ 30 mn.
Diluer avec l’eau restante, selon la consitance souhaitée.
Au moment de servir, parsemer le cerfeuil haché dans la soupière. Servir chaud.