Recette pour 6 personnes
Faire revenir dans une sauteuse avec de l’huile de tournesol, le potimarron, la carotte et l’oignon jusqu’à coloration.
Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition puis laisser à feu doux durant 50 minutes.
Ajouter le kasha et la crème Soya cuisine, du sel et du poivre puis porter à ébullition et mixer le velouté.
Chauffer le restant de l’huile et faire revenir les cubes des Griniocs 3 à 4 minutes.
Servir le velouté, parsemer de cubes de Grinioc et de graines de courges.
Faire revenir dans une sauteuse avec de l’huile de tournesol, le potimarron, la carotte et l’oignon jusqu’à coloration.
Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition puis laisser à feu doux durant 50 minutes.
Ajouter le kasha et la crème Soya cuisine, du sel et du poivre puis porter à ébullition et mixer le velouté.
Chauffer le restant de l’huile et faire revenir les cubes des Griniocs 3 à 4 minutes.
Servir le velouté, parsemer de cubes de Grinioc et de graines de courges.