Velouté de potimarron et kasha

6 pers.

15 mins

Facile

Velouté de potimarron et kasha

6 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 4 Grinioc sarrasin comté coupés en gros cubes
  • 50 cl de soya cuisine SOY
  • 700 grammes de potimarron pelé et coupé en cube
  • 1 oignon ciselé
  • 70 grammes de carottes épluchées et taillées en rondelles
  • 150 grammes de kasha
  • 1 L de bouillon de légumes
  • Huile de tournesol
  • Quelques graines de courge
  • Sel et poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire revenir dans une sauteuse avec de l’huile de tournesol, le potimarron, la carotte et l’oignon jusqu’à coloration.

  • 2

    Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition puis laisser à feu doux durant 50 minutes.

  • 3

    Ajouter le kasha et la crème Soya cuisine, du sel et du poivre puis porter à ébullition et mixer le velouté.

  • 4

    Chauffer le restant de l’huile et faire revenir les cubes des Griniocs 3 à 4 minutes.

  • 5

    Servir le velouté, parsemer de cubes de Grinioc et de graines de courges.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Velouté de potimarron et kasha

6 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire revenir dans une sauteuse avec de l’huile de tournesol, le potimarron, la carotte et l’oignon jusqu’à coloration.

  • 2

    Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition puis laisser à feu doux durant 50 minutes.

  • 3

    Ajouter le kasha et la crème Soya cuisine, du sel et du poivre puis porter à ébullition et mixer le velouté.

  • 4

    Chauffer le restant de l’huile et faire revenir les cubes des Griniocs 3 à 4 minutes.

  • 5

    Servir le velouté, parsemer de cubes de Grinioc et de graines de courges.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER