Velouté de potimarron et kasha




- 4 Grinioc sarrasin comté coupés en gros cubes
- 50 cl de soya cuisine SOY
- 700 g de potimarron pelé et coupé en cube
- 1 oignon ciselé
- 70 g de carottes épluchées et taillées en rondelles
- 150 g de kasha
- 1L de bouillon de légumes
- Huile de tournesol
- Quelques graines de courge
- Sel et poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile de tournesol, le potimarron, la carotte et l'oignon jusqu’à coloration.
2
Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition puis laisser à feu doux durant 50 minutes.
3
Ajouter le kasha et la crème Soya cuisine, du sel et du poivre puis porter à ébullition et mixer le velouté.
4
Chauffer le restant de l’huile et faire revenir les cubes des Griniocs 3 à 4 minutes.
5
Servir le velouté, parsemer de cubes de Grinioc et de graines de courges.

Crédit photo : Patrick Galibert
