Velouté de potimarron et kasha

6 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 4 Grinioc sarrasin comté coupés en gros cubes
  • 50 cl de soya cuisine SOY
  • 700 g de potimarron pelé et coupé en cube
  • 1 oignon ciselé
  • 70 g de carottes épluchées et taillées en rondelles
  • 150 g de kasha
  • 1L de bouillon de légumes
  • Huile de tournesol
  • Quelques graines de courge
  • Sel et poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile de tournesol, le potimarron, la carotte et l'oignon jusqu’à coloration.
2
Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition puis laisser à feu doux durant 50 minutes.
3
Ajouter le kasha et la crème Soya cuisine, du sel et du poivre puis porter à ébullition et mixer le velouté.
4
Chauffer le restant de l’huile et faire revenir les cubes des Griniocs 3 à 4 minutes.
5
Servir le velouté, parsemer de cubes de Grinioc et de graines de courges.
image-recette
Crédit photo : Patrick Galibert