Velouté de butternut et ses croûtons de pain d’épices

4 pers.

15 mins

Facile

Velouté de butternut et ses croûtons de pain d’épices

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 10 cl de Soya Cuisine SOY
  • 0.5 butternut env. 450 g de courge pelée et épépinée
  • 2 tranche(s) de pain d ‘épices
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 petite pincée de noix de muscade
  • huile d’olive
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le pain d’épices en tout petits morceaux. Disposer ces derniers sur une plaque et enfourner quelques minutes à 180°C pour les sécher. Le pain d’épices durcira en refroidissant. Réserver.

  • 2

    Peler la courge, retirer les graines et la couper en petits morceaux. Émincer l’oignon. Brosser et trancher les carottes.

  • 3

    Faire revenir tous les légumes ensemble, quelques minutes, dans un peu d’huile d’olive.

  • 4

    Couvrez les légumes d’eau, assaisonner.
    Ajouter la muscade, couvrir et laisser cuire vingt min.

  • 5

    Mixer le tout puis ajouter un peu de Soya Cuisine.

  • 6

    Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir aussitôt.

  • 7

    Conseil : si vous préparez votre velouté à l’avance, vous pouvez ajouter la Soya Cuisine au dernier moment.

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