Tortiglioni au pesto et tofou chèvre figues

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 1 tofou chèvre figues SOY
  • 250 g de tortiglioni
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 50 g de parmesan
  • 1 petite gousse d’ail
  • 6 figues
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire chauffer l’eau pour les pâtes.
2
Préparer le pesto en mixant le basilic, l’ail, 3 càs d’huile d’olive, le parmesan et le sel jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. On peut rajouter de l’huile pour obtenir la texture de son choix.
3
Saler l’eau des pâtes quand elle bout et faire cuire les tortiglioni en suivant les indications de cuisson. Garder un petit ramequin d’eau de cuisson avant d’essorer les pâtes.
4
En parallèle, découper en cubes et faire cuire le tofou SOY chèvre figues en suivant les instructions.
5
Une fois essorées, remettez les tortiglioni dans la casserole avec le pesto et l’eau de cuisson afin de bien lier la sauce.
6
Servir les pâtes dans les assiettes et ajouter les cubes de tofou bien dorés, une pincée de parmesan, du poivre et des quartiers de figues.
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Crédit photo : Agence Indie