Tortiglioni au pesto et tofou chèvre figues

4 pers.

15 mins

Facile

Tortiglioni au pesto et tofou chèvre figues

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 tofou chèvre figues SOY
  • 250 grammes de tortiglioni
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 50 grammes de parmesan
  • 1 petite gousse d'ail
  • 6 figues
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire chauffer l’eau pour les pâtes.

  • 2

    Préparer le pesto en mixant le basilic, l’ail, 3 càs d’huile d’olive, le parmesan et le sel jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. On peut rajouter de l’huile pour obtenir la texture de son choix.

  • 3

    Saler l’eau des pâtes quand elle bout et faire cuire les tortiglioni en suivant les indications de cuisson.
    Garder un petit ramequin d’eau de cuisson avant d’essorer les pâtes.

  • 4

    En parallèle, découper en cubes et faire cuire le tofou SOY chèvre figues en suivant les instructions.

  • 5

    Une fois essorées, remettez les tortiglioni dans la casserole avec le pesto et l’eau de cuisson afin de bien lier la sauce.

  • 6

    Servir les pâtes dans les assiettes et ajouter les cubes de tofou bien dorés, une pincée de parmesan, du poivre et des quartiers de figues.

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