Tofou brouillé aux herbes façon forestière

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de tofou aux herbes
  • 60 grammes de tofou soyeux
  • 2 échalotes
  • 200 grammes de champignons
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • ciboulette fraîche
  • huile d'olive
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Bien égoutter le tofu.
2
Dans une poêle huilée, faire revenir à feu doux les échalotes finement émincées. Ajouter les champignons hachés.
3
Écraser le tofu à l’aide d’une fourchette, l’incorporer dans la poêle avec le curcuma et la ciboulette. Saler et poivrer.
4
Ajouter le tofu soyeux. Homogénéiser le tout. Poursuivre le cuisson quelques minutes et servir.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel