Tofinem




- 4 Tofinelles Epinards Pignons
- 4 feuilles de riz
- 2 càs de graines de sésame complet



ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Etaler une feuille de riz et déposer cÎte à cÎte une tofinelle préalablement coupé en 2 dans le sens de la longueur.
2
Parsemer les 2 morceaux de tofinelle de graines de sĂ©same que vous aurez fait lĂ©gĂšrement grillĂ©es Ă sec dans une poĂȘle.
3
Reformer la tofinelle, puis la rouler comme pour un nem dans la feuille de riz.
4
Dans une poĂȘle chaude et lĂ©gĂšrement huilĂ©e faire dorer les nems 1 min de chaque cĂŽtĂ©.
5
Servir sur un lit de salade au goût marqué : épinards crus, cresson, pissenlits ou roquette.

Crédit photo : Soy
