Tofinem

4 pers.

10 mins

Facile

Tofinem

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 4 Tofinelles Epinards Pignons
  • 4 feuille(s) de riz
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame complet

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Etaler une feuille de riz et déposer côte à côte une tofinelle préalablement coupé en 2 dans le sens de la longueur.

  • 2

    Parsemer les 2 morceaux de tofinelle de graines de sésame que vous aurez fait légèrement grillées à sec dans une poêle.

  • 3

    Reformer la tofinelle, puis la rouler comme pour un nem dans la feuille de riz.

  • 4

    Dans une poêle chaude et légèrement huilée faire dorer les nems 1 min de chaque côté.

  • 5

    Servir sur un lit de salade au goût marqué : épinards crus, cresson, pissenlits ou roquette.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Tofinem

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Etaler une feuille de riz et déposer côte à côte une tofinelle préalablement coupé en 2 dans le sens de la longueur.

  • 2

    Parsemer les 2 morceaux de tofinelle de graines de sésame que vous aurez fait légèrement grillées à sec dans une poêle.

  • 3

    Reformer la tofinelle, puis la rouler comme pour un nem dans la feuille de riz.

  • 4

    Dans une poêle chaude et légèrement huilée faire dorer les nems 1 min de chaque côté.

  • 5

    Servir sur un lit de salade au goût marqué : épinards crus, cresson, pissenlits ou roquette.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER