Toasts de polenta




- 15 cL de Boisson au riz de Camargue SOY
- 150 grammes de polenta instantanée
- 150 grammes de champignons frais
- 2 échalottes émincées
- 1 gousse d'ail émincé
- 50 cL de bouillon de légumes
- 50 grammes de margarine végétale
- Huile d'olive
- Persil frais



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une casserole, porter la boisson au riz et le bouillon à ébullition. Verser la polenta en pluie et mélanger constamment pendant 5 min à 10 min. Verser dans un moule à gratin et laisser refroidir 1 h minimum.
2
Dans une poêle huilée, faire revenir les échalotes, l’ail et les champignons coupés en rondelles avec un peu de persil haché. Réserver.
3
Démouler la polenta, la découper en carrés et les placer sur une plaque de four. Disposer les champignons poêlés sur le dessus, un peu de margarine, et terminer en saupoudrant de persil haché. Enfourner 15-20 min à 200°C (Th.6-7).

Crédit photo : Angélique Roussel
