Toast de seitan sur chutney d’oignon rouge




- 250 grammes de Seitan à cuisiner SOY
- 1 baguette de pain aux céréales
- 1 oignon rouge
- 25 grammes de sucre
- 7 cL de vinaigre de cidre
- 10 grains de poivre (mélange 5 baies)
- 1/2 c à s de 4 épices
- huile d'olive sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Peler et émincer l’oignon.
2
Dans une petite casserole, faire cuire l’oignon avec le vinaigre, le sucre, les grains de poivre, les épices et le sel. Laisser mijoter 30 min à feu doux, puis réserver dans un bocal. (Le chutney peut se conserver quelques semaines au réfrigérateur.)
3
Émincer le seitan, puis dans une poêle huilée faire revenir les tranches 3 min de chaque côté.
4
Couper la baguette en tranches, tartiner d’une cuillère de chutney, puis déposer une lamelle de seitan.

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI
