Tiramisu au tofu




- 240 grammes de Tofou Soyeux SOY
- 200 grammes de Tofou Nature SOY
- 20 biscuits secs
- 120 grammes de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe d'amaretto
- 1 cuillère(s) à café de vanille en poudre
- 20 cL de café
- 10 cL de lait d'amande
- 1.5 grammes d'agar-agar
- Chocolat en poudre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Porter le lait et l’agar-agar à ébullition.
2
Mixer les tofus avec le sucre, l’amaretto et la vanille. Ajouter le lait chaud et mixer à nouveau.
3
Tremper rapidement les biscuits dans le café avant de les disposer au fond d’un plat. Couvrir d’une couche de crème.
4
Alterner à nouveau une couche de biscuits et une couche de crème puis saupoudrer de chocolat. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Crédit photo : Angélique Roussel
