Tempeh tika massala




- 500 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
- 400 grammes de yaourt noix de coco
- 2 cm de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à café de cumin
- 2 cuillère(s) à café de garam masala
- 2 cuillère(s) à café de piment d'Espelette
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1 oignon
- 1 boite de tomates pelées concassées (400g)
- coriandre fraîche
- huile d'olive



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le gingembre râpé, l’ail écrasé, les épices et le sel. Incorporer le Tempeh de pois chiches découpé en gros cubes et laisser mariner 30 min.
2
Dans une casserole chaude et huilée faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les morceaux de tempeh et laisser dorer sur toutes les faces.
3
Rajouter la marinade, les tomates et 20 cl d’eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 min à feu doux.
4
Ajouter la coriandre ciselée en fin de cuisson. Server avec du riz basmati.

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI
