Tempeh sauce aigre-douce

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 300 gr de Tempeh
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates
  • 250 gr d’ananas en morceaux
  • 3 cĂ s d’huile vĂ©gĂ©tale
  • 2 cĂ s de sauce soja
  • 2 cĂ s de vinaigre de cidre
  • 50 gr de sucre de canne
  • 100 mL d’eau
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une sauteuse huilĂ©e, faire revenir Ă  feux vif pendant 5 min le Tempeh coupĂ© en dĂ©s, ainsi que l’oignon et les poivrons en morceaux de taille moyenne.
2
Ajouter l’ail Ă©mincĂ©, les tomates coupĂ©es en dĂ©s et l’ananas en morceaux, laisser cuire de nouveau 5 min, Ă  feu vif. Ajouter l’eau, la sauce soja, le vinaigre et le sucre et bien mĂ©langer, laisser mijoter 10 min Ă  feu moyen.
3
Servir avec un riz nature.
image-recette
CrĂ©dit photo : Marie LaforĂȘt