Tempeh sauce aigre-douce




- 300 gr de Tempeh
- 1 gros oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 2 tomates
- 250 gr d’ananas en morceaux
- 3 càs d’huile végétale
- 2 cĂ s de sauce soja
- 2 cĂ s de vinaigre de cidre
- 50 gr de sucre de canne
- 100 mL d’eau



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une sauteuse huilée, faire revenir à feux vif pendant 5 min le Tempeh coupé en dés, ainsi que l’oignon et les poivrons en morceaux de taille moyenne.
2
Ajouter l’ail émincé, les tomates coupées en dés et l’ananas en morceaux, laisser cuire de nouveau 5 min, à feu vif. Ajouter l’eau, la sauce soja, le vinaigre et le sucre et bien mélanger, laisser mijoter 10 min à feu moyen.
3
Servir avec un riz nature.

Crédit photo : Marie Laforêt
