Tempeh sauce aigre-douce

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 300 gr de Tempeh
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates
  • 250 gr d’ananas en morceaux
  • 3 cĂ s d’huile vĂ©gĂ©tale
  • 2 cĂ s de sauce soja
  • 2 cĂ s de vinaigre de cidre
  • 50 gr de sucre de canne
  • 100 mL d’eau
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une sauteuse huilée, faire revenir à feux vif pendant 5 min le Tempeh coupé en dés, ainsi que l’oignon et les poivrons en morceaux de taille moyenne.
2
Ajouter l’ail émincé, les tomates coupées en dés et l’ananas en morceaux, laisser cuire de nouveau 5 min, à feu vif. Ajouter l’eau, la sauce soja, le vinaigre et le sucre et bien mélanger, laisser mijoter 10 min à feu moyen.
3
Servir avec un riz nature.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt