Tartinade tofou betterave

2 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de tofou nature
  • 125 grammes de betterave cuite
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de citron
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de cumin moulu
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de coriandre ou persil hachĂ©
  • Sel & Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Coupez la betterave et le tofou en morceaux.
2
Dans un robot mixer, mettez l’ensemble des ingrédients et mixez jusqu’à obtenir une crème lisse et onctueuse.
3
Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon votre goût.
4
Tartinez sur du pain et parsemez de graines germées.
image-recette
Crédit photo : Marie-Laure Tombini