Tarte potimarron et noisettes

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 g Tofou Nature SOY
  • 20 cL Soya Cuisine SOY
  • 500 g de potimarron Ă©vidĂ©
  • 1 pĂąte feuilletĂ©e
  • 3 cĂ s de fĂ©cule de maĂŻs
  • 1 cĂ s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cĂ c d’épices ou herbes sĂ©chĂ©es au choix (5 parfum, herbes de Provence, ciboulette...)
  • 2 poignĂ©e(s) de noisettes
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper le potimarron en morceaux, le cuire Ă  l’eau environ 10 minutes, il doit ĂȘtre bien fondant.
2
Foncer un moule à tarte avec la pùte feuilletée et cuire à blanc (avec des billes de cuisson) pendant 5 minutes.
3
Egoutter et mixer le potimarron au mixeur plongeant pour former une purĂ©e. Y ajouter la Soya Cuisine, la fĂ©cule, l’huile, l’ail Ă©mincĂ©, le tofu Ă©miettĂ©, les aromates de votre choix et assaisonner. Mixer.
4
Hacher les noisettes au couteau, en réserver 1/4, mélanger à la préparation et garnir le fond de tarte. Cuire 30 minutes au four à 180°C. Décorer avec les noisettes hachées réservées.
image-recette
CrĂ©dit photo : Marie LaforĂȘt