Tarte potimarron et noisettes




- 125 g Tofou Nature SOY
- 20 cL Soya Cuisine SOY
- 500 g de potimarron évidé
- 1 pâte feuilletée
- 3 càs de fécule de maïs
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cà c d’épices ou herbes séchées au choix (5 parfum, herbes de Provence, ciboulette...)
- 2 poignée(s) de noisettes
- Sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper le potimarron en morceaux, le cuire à l’eau environ 10 minutes, il doit être bien fondant.
2
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et cuire à blanc (avec des billes de cuisson) pendant 5 minutes.
3
Egoutter et mixer le potimarron au mixeur plongeant pour former une purée. Y ajouter la Soya Cuisine, la fécule, l’huile, l’ail émincé, le tofu émietté, les aromates de votre choix et assaisonner. Mixer.
4
Hacher les noisettes au couteau, en réserver 1/4, mélanger à la préparation et garnir le fond de tarte. Cuire 30 minutes au four à 180°C. Décorer avec les noisettes hachées réservées.

Crédit photo : Marie Laforêt
